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Ensalada de legumbres

Ensalada de legumbres

Benefit te enseña una forma fácil de preparar una ensalada de legumbres al almuerzo y recurrir a todos los nutrientes que necesita tu organismo, comiendo el plato que pones sobre tu mesa. Este plato aportará 183 calorías por porción y te recomendamos que sirvas 1 taza y media ¡Aquí vamos!

Ensalada de legumbres

Ingredientes:

● 1 unidad de pepino sin pepas y en cubitos

● 1/2 unidad de pimentón amarillo

● 1/2 unidad de pimentón rojo

● 2 unidades de tomate en cubitos

● 1 unidad de sal y pimienta a gusto

● 1/2 taza de porotos blancos cocidos

● 1/2 taza de porotos negros cocidos

● 1/2 taza de garbanzos cocidos

● 1 taza de choclo

● 3/4 taza de cebolla en cubitos

● 6 cucharadas de cilantro picado finamente

● 2 cucharadas de jugo de limón

● 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

1. Remoja las legumbres la noche anterior. Cocina en agua fría a fuego medio por 1 hora o hasta que estén blandas. Reservar.

2. Cocer el choclo y reservar.

3. En un bol, poner jugo de limón, aceite, sal y pimienta y batir para emulsionar. Añadir los garbanzos, el choclo y las verduras picadas, incorporar bien y servir.

¡LISTO!