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Queque Casero para diabéticos SIN azucar

Queque Casero para diabéticos SIN azucar

La receta de hoy es súper útil y práctica: Queque sin azúcar, una excelente opcion para la diabetes. La verdad es que es un postre que nos podemos comer sin nada y es rico, Por ello, nos va a venir bien saber cómo hacer este rico queque sin tener que preocuparnos por la cantidad de harina o azúcar que lleve, porque esta vez lo haremos pensando en las personas diabéticas.

Les dejamos la información nutricional


Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogurt natural o de limón. (Descremado y sin azucar)
- 3 tazas de harina integral
- 20-30gr de stevia en polvo (a gusto personal)
- 1 sobre de levadura (10g)
- Mantequilla (para engrasar el molde)
- Aceite de oliva suave, o de girasol
- La ralladura de un limón
- Una poco de sal

Paso A Paso

1. Lo primero es separar las yemas de las claras, ya que utilizaremos las yemas por ahora. No botar las claras.

2. En un bowl, echa las yemas, y añade el yogurt. El vaso del yogurt no lo botes ya que lo usaremos como medida para el resto de los ingredientes.

3. Agregamos un vasito de aceite (usando el vaso del yogurt), la stevia y la ralladura de un limón, y lo batimos bien junto con las yemas.

4. Agregamos 3 vasos de harina y la levadura, y volvemos a batir hasta que no queden grumos.

5. Las claras que separamos antes, debemos batirlas y llevarlas a punto nieve. Una vez alcanzado este punto las agregamos a la mezcla batiendo bien.

6. Dependiendo el molde que elijan, enmantequillar (Si es necesario), y luego echar la mezcla.

7. Hornea durante 30-40min a 180º, dependiendo de tu horno. Para comprobar que está hecho, enterrar un palito y si sale limpio es que ya tienes tu queque listo. Para que no baje, déjalo dentro del horno (con el horno apagado) durante otros diez minutitos, ¡y listo!

Asi de esponjoso nos debería quedar!!