Una receta navideña perfecta para veganos. Este Pan de Pascua, tan apetecido en esta época no tiene ingredientes animales, gluten, ni azúcar. ¡Este año nadie se quedará sin las típicas tradiciones de esta fecha!
Pan de pascua (Rinde para pan de 1 kg, o 2 de 500 grs.)
Ingredientes húmedos:
Ingredientes secos:
Frutos:
Otros ingredientes:
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes húmedos en la procesadora.
En otro bowl mezcla ambas harinas con una cuchara y luego separa 3 cucharadas de la mezcla y resérvarlas aparte. Agrega al bowl el resto de los ingredientes secos y mezcla con una cuchara.
En un bowl distinto, junta los frutos y agrégale las 3 cucharadas de harina y mezcla con las manos hasta que todos los frutos queden cubiertos.
Une los ingredientes. Agrega la mezcla húmeda a la seca, sólo hasta que se incorpore. Agrega los huevos de linaza y sigue batiendo, luego agrega el aceite de oliva y bate hasta que los ingredientes estén incorporados. Agrega los frutos y mezcla con una cuchara hasta que se incorporen homogéneamente. Pon la mezcla en un molde y hornea en horno precalentado a 180 grados por 45 minutos o hasta que al pinchar con un mondadientes, éste salga seco. Decora a gusto y deja enfriar.